"CHE"

"CHE"

Dedicado ao meu amigo, meu irmão e mestre Sérgio Salles-Oigers

Nós éramos tão jovens

Eu e alguns amigos estávamos cantando

“Tardes em Itapuã” no fundo do ônibus

Depois de termos assistido “Rambo”

Em estreia nacional

Eu queria muito ter podido pegar em armas, em coquetel molotov

Ter podido lutar pela liberdade

Assim como você o fez

Mas já era tarde demais

Eles já haviam dado o tiro de misericórdia

E escrito “I Love You”

Numa longa fila de cruzes

Sob uma das quais, eu estou.

Arnoldo Pimentel