A praça que o rony von não viu

Potinhos de yakult vazios

alimentam as cabeças das crianças de crak

meninos que nunca serão craques de bola.

crianças com sacos de leite nas mãos

não bebem leite

cheiram cola

não vão à escola.

"naquela praça"...

um sorriso sem dente e sem graça,

"naquele banco"...

negros e brancos futuros assaltantes de bancos,

"as mesmas flores"...

servem de colchão e enfeites pro caixão

"do mesmo jardim...

Ângela,Míriam ,Irene.

tudo é real e tão triste.

11/10/2005

devanil caires
Enviado por devanil caires em 30/09/2013
Código do texto: T4505520
Classificação de conteúdo: seguro