A Guerra

A guerra, era uma opção

Vidas devastadas, famílias desconsoladas

Qualquer barulho, acelerava o coração

Naqueles dias, que a fome e miséria dominava

Pessoas cruéis, existiram

Dizimaram muitas vidas

E deixaram famílias destruídas

Porém, logo cedo partiram

Os horrores da guerra são lembrados

Moças, rapazes, crianças, perderam a vida

Com as cidades totalmente destruídas

Os corpos, estavam destroçados

(...)

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 05/10/2013
Código do texto: T4512138
Classificação de conteúdo: seguro