" LÁGRIMA NORDESTINA "


Turva-me as vistas,
No céu, forte neblina,
A cera no sol vira resina,
Sedento de água cristalina,
Sinto na boca,
O sal da lágrima nordestina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/10/2013
Código do texto: T4512502
Classificação de conteúdo: seguro