UTOPIA

Sonho com um mundo

Onde a fome não existe
E toda criança tenha nome
Num papel que a identifique

Mundo de fantasia
Com palhaço e algodão doce
Com plantinhas nas janelas
Mais amigos, muitas cores

Com ausência de tristeza
E a justiça se realize
Onde todos tenham teto
Que não seja uma marquise

Sonho com um mundo igual
Para Josés e Marias
De Shakespeare os Romeus
De Jostein Gaarder as Sofias

Esse é o mundo dos meus sonhos
Esse é o sonho dos meus dias.

(08/10/10)

*Conheço a realidade de orfanatos onde crianças sem o "privilégio" de um registro são abandonadas...

*Todos os dias eu assisto as marquises da minha cidade ser alvo de disputa por abrigo...

*Ontem li uma reportagem voltada para uma postagem que tinha como legenda um "foi mal fessor"...

Impotente  peço - Perdão Senhor! Se involuntariamente faço parte disso.
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 06/10/2013
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4513448
Classificação de conteúdo: seguro