CLASSE

Um jeitinho gostoso de ter
Glamour natural pelos poros
Até na preguiça vem bem medida
Admiro isso Curto muito e adoro

Difícil encontrar hoje em dia
Tem muita viração é ponta-cabeça
Fico aparvalhada só em observar
Não é coisa que me entristeça

Está no sorriso no lento andar
Classe vem com rótulo de especial
Custa caro mas não adianta dinheiro
É dom Tem que nascer Não é plural