" SELVA DE PEDRA "


Manchas de tinta na tela,
Tá escuro,
Não há vida,
O futuro é incerto,
Só o tempo revela.

É de pedra,
Concreto, cimento,
Onde moro é uma selva,
As pessoas não se falam,
Não cultivam o sentimento,
Não há cheiro de relva.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4514034
Classificação de conteúdo: seguro