TRILOGIA DOS LOBOS PARTE I - A LAGOA DOS LABOS

A LAGOA DOS LOBOS

TRILOGIA DOS LOBOS – PARTE I

Do portão vi alguém que estava de passagem, acenei e ouvi um pouco do que tinha a dizer, mas acho que não ouvi tudo que deveria, ele foi até um canto da rua e plantou sementes, depois as regou.

Ao anoitecer, sob um manto, descansou num quarto onde o piso era de terra batida, levantou logo ao amanhecer, foi olhar o canteiro onde plantou as sementes, mas talvez tenha percebido que a terra, apesar de fértil, não dá bons frutos, os frutos daqui são ruins, assim esse alguém que estava de passagem, partiu.

Lá no fundo, bem longe, atrás da montanha eu vi um clarão no céu, pode ser uma queimada, pode ser chaminés, pode ser a flor, ou quem sabe, um passeio dos apaches.

Arnoldo Pimentel