6-MESTRE-ESCOLA

Difícil falar, prestar digna homenagem
Aqueles do passado de tempos obscuros
Os do presente sofrem indiferenças
Em que a obscuridade persiste a mais
Educação futura ameaçada
Sofre de muitos males
Sofre subjugação
Sofre desestímulos de falta de ideais!

Recordo o Mestre - Escola de há muito tempo
De casa em casa a oferecer serviços
Na casa-grande a ensinar filhos do Patrão
Pegava carona menino do povão
Respeitado era por quem o pagava!

As homenagem, também, hoje aos Mestres da Escola Dominical
Vigorosa Agencia a divulgar a Palavra do Senhor  
Que no cansaço dos fins de semana
Encontra ânimo para preparar e ministrar aulas de vida Eterna
Valorizemos nossos guias espirituais
Jesus os abençoe e guarde 
O Mestre dos mestres os haverá de inspirar!

 
BRASÍLIA,           12/10/13           -       ABELLO