Mulheres carentes

Mulheres carentes

Eu me achava carente

Depois de ver como algumas mulheres estão

Agora sou ciente

Mesmo para aquelas que dizem cristão

A falta de amor no mundo

A falta de carinho

Em um mundo imundo

Que alguns estão sozinho

Mulheres tão carentes

Que ficam sozinhas

Mulheres vizinhas

Mulheres carentes

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2013/10/mulheres-carentes.html

flash ice
Enviado por flash ice em 13/10/2013
Código do texto: T4523516
Classificação de conteúdo: seguro