O Lavador de Carros.

Saio de casa...

Ainda na escuridão

Um balde, uma lata.

Vem-me na imaginação...

Vou lavar mais um carro

Com aquela purificação

Com muito trabalho

Terei o meu em minhas mãos

Volto pra casa...

Trago arroz e feijão

Amanhã novamente com minha lata...

Faço o meu trabalho com dedicação.