O futuro das Crianças de Rua

Os olhinhos daquela criança

Pediam-me para ficar

Aquele doce e inocente olhar

Fez nascer, em mim, a esperança

De que ainda poderia mudar

O futuro desse país, incerto

Tão medíocre e imperfeito

Onde criança deveria ter lar!!

Onde não precisassem roubar

Para ter o pão de cada dia,

Nem terem que se humilhar

Pois cada criança queria

Ter um lar, onde neste país

Elas vivessem felizes

E esquecer de um passado que um dia,

as fizeram sofrer.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 16/10/2013
Código do texto: T4528497
Classificação de conteúdo: seguro