TRILOGIA DOS LOBOS PARTE III - MONÓLOGO

MONÓLOGO

TRILOGIA DOS LOBOS PARTE III

Eu acredito em Deus

Eu não acredito em Deus

Eu acredito em Deus

Eu não sei mais em que acreditar

Eu acredito em Deus

Ontem o padre falou sobre o amor ao próximo

Falou sobre Jesus e sobre o que Ele ensinou

Acho que Jesus nunca vai conseguir

Colocar amor no coração do homem

Por mais que Ele queira

Todas as manhãs eu tinha que rezar

E tomar café

Só depois eu podia ir brincar no quintal

Eu brincava, corria, até cansar

Depois eu ia até a cerca de madeira

A cerca era pintada de branco

Eu me encostava e ficava olhando lá longe

Os prédios das cidades

Eu queria muito ir às cidades

Eu acreditava que nas cidades eu poderia ser...

Ser alguém de verdade

Eu acreditava nas cidades

Mas não podia atravessar a cerca de madeira

Ali dentro eu tinha o quintal

Eu tinha as bênçãos, as razões, as ordens, os medos

O livro virou decoração

As casas estão vazias

As igrejas estão vazias

O olhar olha de um outro jeito

Eu queria muito ir às cidades