Onde as Ruas não tem Nome

" ...tem dias que somos a própria cara da revolta, da indignação; tem dias que parece que nosso coração saiu para passear e esqueceu de voltar..."

(Jr. Gilmour)

Enquanto caminho por ruas estreitas
O pobre de espírito busca riqueza em sua própria mediocridade;
O avarento esconde  tesouro em sua própria sepultura;
O egoísta  deixa o amor jogado às traças
O hipócrita dita as regras,  mas esconde suas atitudes
Enquanto caminho por ruas estreitas
Continuo ouvindo discursos ao vento
Com Inversão de valores
Ouço gritos dos que não possuem
Gemidos de quem algo perdeu
Lágrimas de vidas sem rumo
Enquanto caminho por ruas estreitas
Não vejo luz não vejo túnel
Caminho solitário em busca de esperança
Em busca de  dignidade para este lugar
Em busca de alegria, de paz.
Enquanto caminho por ruas estreitas
Todos se escondem
Por um ideal
com ideias modernas
 superstições
estereótipos
discriminação
e pré-conceitos.
nas ruas que eu caminho
eles jamais pisarão
pois existe sinceridade, amor e ousadia,
verdade, luta e esperança,
liberdade...
Por onde caminho
Estampa a covardia
Daqueles que usam máscaras
Dos que beijam a outra face
Dos que não levantam uma palha;
Continuo caminhando,
Buscando sentido pra tudo isso
Respostas pra tanta mentira
Razão para tantos viver;
Continuarei caminhando,
Entre pedras e espinhos
Sozinho
Onde as ruas não tem nome.

(Jr. Gilmour)

Música para escutar:
Where the streets have no name - (U2)

http://www.youtube.com/watch?v=3FsrPEUt2Dg
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.