" MENOR ABANDONADO "


Abandonado,
Sem brinquedo ou caramelo,
Com a infância suprimida,
Sem expectativas de vida,
Fiz das ruas o meu castelo.

Desorientado,
Sonhos não tenho,
Foram confiscados,
Só trago comigo,
Um rosto ferido, marcado.

Prá muitos, sou um problema,
Um ser marginalizado,
Outros, desconfiados me olham de lado,
No meio desse dilema,
Sou apenas,
Um menor abandonado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544683
Classificação de conteúdo: seguro