OLHOS SOFRIDOS
 
Olhes para mim...
Digas o que vês?
Sou mesmo assim...
É... Podes crês!
 
Sou criança pobre...
Implorando por alimento,
Mas poderia ser nobre
Basta-me acolhimento.
 
Estou a sofrer... Tenho fome!
Mas nada sou... Um ninguém...
Sem mesmo ter um nome,
Apenas outro qualquer sem um vintém!
 
E você? Que já fez por gente como eu?
Nada!!! Mas, querias...
Porém a vontade se perdeu...
Pois não és tu quem sofreu!
 
E nesta desigualdade sem fim 
Estamos nós, os abandonados...
Sempre olhares tristes, enfim...
Desejando apenas serem encontrados!
 
Eu te vejo, mas e você?
Passa sem nem olhar!
Resta-me viver a mercê
Do sofrer e do penar!
 
 
 
Gislaine Lima
 
 
OLHOS SOFRIDOS
 
O lho e peço perdão
L i, e vejo, pedes pão
H á culpa em minha alma
O vi, perdi a calma, pois
S ei, és meu irmão
 
 
S ofre a beira do caminho
O que faço, passo adiante
F alo: Não tenho tempo
R etiro-me apressado
I ndo sem ao menos pensar
D eixei Jesus de lado
O lho-me querendo ser amado
S egui em frente, senti-me desesperado
 
 
Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e GISLAINE LIMA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 27/10/2013
Código do texto: T4544693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.