Poema Triste

Na rua o menino
Tão pequenino
Pedindo pão

Meu Deus, que susto!
Que mundo injusto
Que gente tão grande
E sem coração

Que sofrimento
Não tem cabimento
Pobre criança ao desalento
Sem ter solução

Hoje criança nessa situação
Amanhã um adulto
De arma na mão!


Ju Virginiana - Jussára C Godinho