DESERTO DE CRACÓVIA

Eu sei que o sol também se levanta

Por isso levanto antes das cinco

As seis, da casa onde moro,

Ouço os sinos da igreja

Que todos os dias me fazem

A mesma pergunta

Arnoldo Pimentel