Meninos de rua, meninos da Lua

Menino de rua

No meio da rua

Olhando pra Lua

Sem medo de nada

Medo já não existe mais

Pois pra quê medo

Se nem mesmo é amado pelos pais

Nem da morte tem medo

Sua unica preocupação

É sua alimentação

Por comida faz o que for

Trabalha, rouba e por muitas vesez mata

Mas nem sempre o alimento que procura é o alimento "material"

Muitas vesez procura

Algo para alimentar o seu "espiritual"

Como não acha carinho e nem amor

Encontra a paz nas drogas

E por elas começa um novo amor

Um amor que leva a morte

E a morte chega rápido

E ao morrer apenas se torna uma matéria

Que já foi assunto passado

Mas de onde morre um, aparecem dois

E assim vai crescendo um problema maior

Que só vai parar

Em um belo dia

Em que com a união de todos

Tudo opssa mudar

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 18/04/2007
Código do texto: T454924