Inconveniência

Tinha um bêbado no meio da conversa

atravessando tema

idéias

e intelecto

Com um cardápio de prazer e luxúria

a noite fluía

enquanto o bêbado destilava impropérios e impostura

E a noite que prometia

acabou frustrada

e adiada

à revelia