Metrópole

Metrópole

Responsável pela operação de uma máquina

Sua personalidade não necessita de plástica

Quantas vezes não o jugamos ?

Quantas vezes não o cobramos ?

São humildes motoristas de ônibus

Que dão o sangue para o sustento familiar

Todos tem sua história, seu legado de vida

Para alguns falta paciência esquecida

As vezes não há respeito mútuo

Entre motorista profissional e o do lar

Os egos acabam sendo superiores a paz

Neste coletivo urbano veja quanta tensão traz

Um transporte que tem suas paradas obrigatórias

Se um dia ele bancar o valente deixe-o seguir a rotatória

Aplausos para os bons motoristas que dão um duro diário enorme

Deixe reinar o respeito e a dedicação em toda a metrópole

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/10/2013
Código do texto: T4549955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.