SOLIDARIEDADE

Os casais modernos são formados sem distinção

Sem preconceitos, de mulher com homem

De mulher com mulher, de homem com homem

Que importa é o amor, o respeito, a relação.

O que importa é o amor, de qualquer forma

Heterossexual ou homossexual...

Como dizia o poeta "qualquer maneira de amar vale a pena"

Existe preconceito, mas existe maior aceitação

Na sociedade atual, mais humanização.

Todas as pessoas solidárias

Sentem amor ao próximo

É a mais sublime e desprendida forma de amor

Ajudar ao próximo porque percebe que alguém

Precisa de carinho e atenção e de muito amor.

Quando você é solidário com alguém

Você é do bem

Difícil perder com isto

O Universo reconhece

E dá em dobro a felicidade que você merece!

Peruíbe -29/10/2013 - domingo - 23:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/11/2013
Código do texto: T4553105
Classificação de conteúdo: seguro