MENTIRA

Tem gente que vive pra carregar, gente nas costas

E apesar de reclamar parece que gosta

Por cima avisto os atalhos e o fim do caminho

Por baixo ando no cascalho, pisando em espinhos

Tem gente que vive pra ser, guarda-volumes

E tem espaço demais, pra culpas, favores e queixumes...

Se peço favores nem sempre agradeço e até implico

E as vezes por coisas tão simples, eu também complico

Tem gente que passa o dia cuidando da vida alheia

É gente assim, que parece não ter sangue nas veias

O que tiro do outro alimenta a minha alegria

Como se isso tirasse o fardo dos meus pobres dias

A gente se ama e se odeia porque é da gente

Mentir para os olhos, pro corpo, mentir para a mente

Basta só que deixemos de estar com a cara... De frente

Na verdade todos já nascemos mentira em semente

E ai?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/11/2013
Código do texto: T4553826
Classificação de conteúdo: seguro