Doces Contrastes...

Eu só queria ter dito não

Quando você insistia num sim!

Traçar meu próprio caminho

Quando você puxava-me ao seu!

Eu queria ir para a direita

Você ir direto!

Eu queria ver TV

E você ouvir seu o seu rádio

Desejava ir ao cinema

E você fazer pipocas em casa

Eu te dava beijos

E você os amassos!

Eu adorava o seu cheiro

E você me beijava mesmo suado

Eu queria dormir cedo

E você não dormia ao meu lado

Eu me olhava no espelho

Quanto que você somente os quadros

Eu tomava café

E você iogurte

Eu gritava te chamando

E você calada no canto!

Eu te pedia sua mão

E você logo atravessava para o outro lado!

Eu te admirava

Você me odiava!

Eu te desejava bom dia

Você se despedia

Eu me vestia de você

E você nu de mim ficava

Eu pensava em você

E você em outro falava

Ah! Doces contrastes...

(Márcio Silva)