Alegria Brasileira

Alegria, alegria brasileira.

Alegria pura forte verdadeira

Alegria no swing da bandeira

Todo brasileiro ama o Papa

Todo brasileiro quer ser Papa

Olha todo povo na favela

Todo mundo com rubéola

Todos sem comida na panela

Olha...

Todo o povo quer respeito

A humanidade é desigual

Todos querem ser eleitos

Ser humano é ser igual