O rei do camarote conforme mostrou a tv.

Em tanta suíte de motel

um corpo é oferecido.

Antes da entrega total

muito vinho é bebido.

O pecado e safadeza

assim tem acontecido.

Cada um faz o que deseja

também faz o que pode.

Aquele que tem dinheiro

gasta na folia e pagode.

Quem não tem grana

apenas deseja e sacode.

Desde o Império Romano

safadeza e orgia iniciou.

Acontece em dias atuais

o swing nunca acabou.

Apenas maneira de fazer

mais sacana agora ficou.

Para registrar tem a mídia

dá credencial com nome.

Camarote tem champagne

patrocinado por um homem.

Escolhe a sua preferida

leva para o motel e come.

Depois vincula na Internet

vídeos da safadeza e farra.

Fotos de carros entre eles

BMW.Lamborghini e Ferrari.

Porém sem poder aquisitivo

uma periguete ele não agarra!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558334
Classificação de conteúdo: seguro