MST...

Levanta-te! Resista!...
Não trema sob a bota do soldado,
Que chuta o teu corpo machucado
E turva, com teu sangue, tua vista!

Levanta-te! Resista!...
Não tema tua morte nesta guerra,
É esta tua luta, é esta tua terra,
Não fuja, não esmoreça, não desista!

Levanta-te! Resista!...
Ajuda a reerguerem o teu amigo,
Afasta dele o medo do perigo,
Sua volta, para a luta, peça, insista!

Levanta-te! Resista!...
É esta tua luta, é esta tua terra,
Não tema tua sorte, nesta guerra,
A morte é teu destino fatalista...
             ****