Do alto...

Da janela,outras janelas,

Entre concretos, ferragens,

Esboços se olham,

Tão próximos,tão distantes...

Nuvens cinzentas,gigantes,

Unidos em batalha,

Contra o vento,

Se emendam, se enfrentam...

A amplitude da visão assusta,

Tão distante e tão próximo do céu,

Do alto,

A liberdade parece tão perto...

Nesse espaço etéreo,

Parece existir um deserto,

Sinto-o, absorve a vida...

Paira no ar,

O vazio,

A vontade,

O desejo de fechar os olhos,

E voar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 07/11/2013
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4560668
Classificação de conteúdo: seguro