Chuvada

Chuva chuvarada.

chuvisca o meu telhado

e molha o meu jardim,

o gramado e a estrada

molhe bem a rosa vermelha

molhe a morena que passa com a blusa

transparente e a saia decotada,

molhe as plantações dos vizinhos

e mate a sede dos animais.

Faça o mato capinado crescer e as arvores

florescerem, deixe os tanques cheios,

as goteiras pingando e as bicas escorrendo.

Há! Já ia me esquecendo dê uma

passadinha no sertão ta precisando.