Resistir, demarcar, dar tapa na cara da sociedade

Resistência

É a palavra que caracteriza

A história de negras e negros

Sufocados pela opressão

Marginalizados

Inferiorizados e cá estamos

Com lugar demarcado

Na pele, na cultura

Com nossos cabelos, roupas, ações

Escancarando um Brasil ainda racista

E também hipócrita.