É preciso "acordar" para Viver...

Extraindo do suor alheio seus sustentos

Eles vão, pela frente e por trás; em tudo, metendo a mão...

Não se envergonham nem um pouco do sofrimento

De quem precisava apenas de representação.

Bem no meio de uma nação que sofre tanto

Roubam como se fosse brincadeira...

Esquecendo-se que nas casas rola o pronto

Daqueles que tanto sofrem quando tem que ir à feira...

A vida passa... Nada muda...

De olhos vedados; a vida vai-se embora...

Que isso é roubo, não há dúvidas.

E um povo, sem ter do que rir, apenas chora...

Chora com toda sua "ignorância"

Sem saber o que fazer para melhorar

Como se pode ainda ter esperança...

Se não tem um; em que possam confiar.

Precisa-se de sabedoria para se viver.

Até mesmo em plena hora da morte

Para isso não se pode contar com a sorte...

É preciso “acordar” para viver...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/11/2013
Código do texto: T4564209
Classificação de conteúdo: seguro