Diga o que disser

Deixe abrir

e fechar as janelas

Deixe passar pelas veias

os sentidos de um viver

Deixe que escorram

as lágrimas de um sentido dizer

Deixe...

Deixe sair o que entrou

Deixe que o viver seja bem dito!

Mas Não!!

Não se deixe morrer

Sem dizer tudo

o que queria

e o que devia!

_______

Vanessa Vieira