Sou da Cidade

Com Ratos nos Trilhos,

Sentido fábrica da Coca-Cola,

Seguem o seu caminho,

Todo santo dia.

Prédios que tanto me diz,

Quantas pedras Inúteis,

Já não quero uma casa no campo.

Aqui acompanham,

Em todos os rocks,

que nunca irei compor.