Mais uma historia

Mais uma história

Severina acordou de manhã

Viu Raimundinho já no meio fio

Garantindo o pão daquele dia

E para a sorte ela então sorriu

E na cabeça pois se a matutar

Ta de bobó já vai pra sete mês

Ah que bobagem Severino fez

Vir pra São Paulo e aqui morar

O nosso sonho ,não era esse não

Uma casinha ,não um pontilhão.

Severina vinte oito nas costas

Porem o tempo te dava quarenta

E Severino com uns trinta e dois

Numa aparência mais do que cinqüenta

E Severino embora mal Tratado

Fazia força pra trabalhar

De quando em quando ganhava um trocado

De algum quintal que ia capinar

Assim o tempo foi se passando

Até que Severina caiu de chão

E dessa dor nasceu um meninão

Foi Severino quem o aparou

E com tanta ira desse mundo cão gritou

" Vai se doto "

Talmeida 22 / 10 / 1975

Talmeida
Enviado por Talmeida em 20/04/2007
Código do texto: T456753
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.