" O DESTINO DE UM SÓ "


Sou laço, sou nó,
Sou poeira, sou pó,
Sem ela,
Como folha caída,
Vivo ao relento,
Levo a vida ao sabor do vento,
Pois é triste o destino de um só.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/11/2013
Código do texto: T4569913
Classificação de conteúdo: seguro