Veja

O mundo

Está cheio de inveja

Estão cheias de invejas

As almas...

as casas, os carros,

as ruas, os templos...

tudo está cheio

de inveja!

Pessoas esquecem

de seus talentos

e buscam o que é dos outros

Compram,

brigam,

falam,

insultam

Para ter mais

E,

infelizmente

são menos...

Querendo ser o outros

deixam de enxergar quem são

Não idealizam a importância que têm

Se perdem

A inveja é a praga do mundo

Inimiga dos que não se amam

Fraqueza dos fortes

Insanidade da razão!

Um não e um sim

De um cruzamento

Chamado vida!

Vanessa Vieira

http://pensamentosvalemmaisqueouro.blogspot.com.br/2013/11/veja.html