" CHUVA NO SERTÃO "


Chuva no sertão,
Cai do céu,
Germina semente,
Alegra o coração de nossa pobre gente,
Faz brotar o grão.

O sertanejo,
Com o pão na mesa,
Faz festa, festeja,
Como homem de brio e ação,
Trabalha de sol a sol,
Gerando a riqueza de nossa nação.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/11/2013
Código do texto: T4570900
Classificação de conteúdo: seguro