Pintado em Vermelho

Fã de Che, Fidel e Marx

Vives deste espírito revolucionário

Das velhas causas irreversíveis

Num contexto onde não cabem mais.

Podes apreciar a história

Mas o encaixe do mosaico comunista

Não completarás jamais.

Foi-se!

Finges que não te lembras

Que o rei é o capital

E este não se importa

Com justiça social.

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 20/04/2007
Código do texto: T457170