O ERRO

O ERRO CHEGA

SORRATEIRO, ALVISSAREIRO,

SEM FAZER RUÍDO,

NOS FAZENDO PROPOSTAS INTELIGENTES.

FICA EM NOSSOS PENSAMENTOS

DE FORMA BRANDA.

NOS AVISANDO VOLUPTUOSAMENTE...

O ALCANÇAMOS VIÁVEL, RAZOÁVEL:

AÍ NOS CONVENCE.

DEPOIS SAI GARGALHANDO

DO NOSSO BRUTAL ARREPENDIMENTO!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 20/04/2007
Código do texto: T457722