la vida..

O teatro nos faz ser quem não somos,

Nos tira da mordaça de quem queremos ser,

Criamos um mundo,

Damos cores ,formas e porque não linhas,

Palhaços deformadamente humanos,

Ternuras,alma que se toca,

Alegria de um sorriso sincero,

a Tristeza que de triste se entristece ,

A timidez da primeira estréia ,

O beijo em cena que se transforma em poema,

O prazer em pertencimento,

A proximidade criatura-criador

Criatividade,

disciplina,

e tantos outros ovskis

que fazem da gente não melhores nem piores

simplesmente apreciadores da vida,

fazedores de arte,

construtores de mundos,

por fim: inconformados com concretos..

Luana Leles
Enviado por Luana Leles em 20/11/2013
Código do texto: T4579667
Classificação de conteúdo: seguro