Apressa ti apressa

Corre, Corre

que tá perto

vai de pressa

rapidão

falta pouco

aumenta os passos

o tempo é curto

que aflição

Corta Rua

abre caminho

sai correndo

falta ar

mais de pressa

tá na hora

nem descansa

vamo embora

assim tu nunca vai chegar

Mais um pouco, mais um pouco

Tu já tá chegando lá

não da mole, olha pra frente

anda sai desse lugar

Logo chega

se tu mais rápido for

falta pouco

xiiiiii, agora

a hora vai te alcançar

Mas da tempo

se tu mais rápido for

anda logo

assim tu nunca chega lá

Corre, corre

que tá perto

vai de pressa

rapidão

aumento os passos

NÂAAO

Puts! tu já perdeu a hora!

e agora?

.......

psiu! fique atento já e hora de voltar

.......

Aumenta os passos

vai de pressa....

Rafael Abreu
Enviado por Rafael Abreu em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458011
Classificação de conteúdo: seguro