Santos Do Século XXI

É Guerra nos Estados Unidos.

Guerra no Afeganistão.

É Guerra contra o Homem

Não importa sua Nação.

É Guerra contra quem Acerta.

Guerra contra quem Erra.

É Guerra contra Guerra

Contra Guerra Contra Guerra.

É Preconceito contra o Hétero

E o Preconceito internacional.

É Preconceito contra o Homem

E também contra o Animal.

É Preconceito contra o Racista.

Preconceito com quem é Preto.

É Preconceito com Preconceito

Contra o Preconceito ao Preconceito.

É a Opinião Religiosa

Daqueles Santos na Televisão.

É a Opinião do Primitivo

Que controla a Civilização.

É Opinião Sentimentalista

Baseada na Razão

É Opinião contra Opinião

Contra Opinião contra Opinião.

É Vício dos Viciados.

É Vício do Racional.

É Vício de todo Santo

A Hipocrisia contra o Mal.

É o Vício de quem vive

Se achar no Suicídio.

É o Vício contra o Vício

Contra o Vício contra o Vício.

É a Guerra contra o Vício

E o Vício do Preconceito.

É a Opinião mal informada

De um Santo Imperfeito.

E você será Morto

Não adianta dizer "Não".

Seu Preconceito contra Guerra

É só um Vício contra Opinião.