Cicero no Circo

Cicero no Circo

Circo no Cicero

No Circo tem Cicero

Que tem Canções Voadoras

Canções que vagueiam por Botafogo

E tocam o Interfone do João e seu pé de feijão

Para chamar Cecilia e os Balões, para barulhar no bar

Antes do frevo por acaso, que acontecera não em um sábado

Mas sim em uma Sexta-feira Amor...