" NOBRE VAGABUNDO "


Desocupado,
No mundo, vive à toa,
Não faz nada o dia inteiro,
Mas gosta de luxo e coisa boa.

Sempre muito popular,
Na arte de enganar tem muita habilidade,
A cada amanhecer,
Passa horas no espelho,
Cultivando a vaidade.

Não se vincula a ninguém,
Da boemia é oriundo,
Se alguém deseja conhecer a sua estória,
Desconversa habilmente,
Intitulando-se tão somente,
Um nobre vagabundo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/12/2013
Código do texto: T4594638
Classificação de conteúdo: seguro