PROCURE

Viver a vida enquanto é tempo.

E depois, nada.

Há um senhor de todo o tempo,

munido de vida e contratempo.

E sem precisar de mais nada.

Viva o seu momento enquanto há tempo.

Nunca seja uma flor que boia na água

sem rumo, sem remo, sem nada,

para além de sono, tédio, e tempo.

E depois, nada.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 02/12/2013
Código do texto: T4595589
Classificação de conteúdo: seguro