CATÁSTROFE

O que houve com o Tempo,

Que a Primavera não floriu?

O que aconteceu ao Universo,

Que a Lua, à noite, não surgiu?

O mundo revestiu-se de luto...

As pessoas deixaram de sorrir...

A guerra fria decapita silenciosa...

Os olhos não veem belo porvir...

Sem compaixão lutam e morrem...

Em bando de amor descuidado...

Cobiçosos, amontoados vegetam...

De cada rosto o sonho apagado...

Devastação preenche o espaço...

A Terra superlotada, em fome...

Gritos espremidos soluçam: paz...

Ao inimigo invisível, sem nome.

Visite: "Blog O Plebeu"