Vamos todos para a Pata que Pariu!

Pata que pariu!

Pariu ou botou?

Ovo que partiu!,

Uma Gema Verde e amarelo bosta!

Ordem, ordem!

Precisamos que cada Pata esteja na fila e espere por horas para poder parir!

Ordem, ordem!!!

Cada serra no seu lugar, OK?

Tem verde para todos, menos para os filhos da Pata!

Vejam! Um Quatro Patas no palanque!

Que emoção!

Mais extração, mais!

Precisamos de toda a fortuna que podermos extrair!

Ordem, ordem!

O cofre ta cheio, tem dinheiro para todos, menos para os filhos da Pata!

- Ei, Para que tanta ordem sem progresso?

- Cala a boca palhacinho, vai chutar sua bola, vai!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 12/12/2013
Código do texto: T4608549
Classificação de conteúdo: seguro