DA EUFORIA À DEPRESSÃO

Andando com o cabresto

Não enxerga a verdade

Segue acreditando

Numa falsa liberdade

Você não percebe

Que está sendo escravizado

Você não percebe

Que está sendo manipulado

Pensa que está livre

Que pode tocar o céu

É só um caso a mais

Estatística de papel

Queima toda sua vida

A vê virando pó

Tanta coisa sendo perdida

E você numa pior

É só mais um alienado

Que critica a alienação

É só mais um boneco viajando

Da euforia à depressão

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 17/12/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4615362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.