APRENDER PINTAR.......

Gostaria de aprender a pintar;....

Para pintar a vida.....a lua .......o sol e as estrelas....

Para pintar o azul do mar e as ondas q ele tem....

Pintar as ruas e as estradas por onde passei...e lá construí historias...

Pintar os pés de quem vai e de quem vem....

A dor da separação e alegria da conciliação....

O desespero da despedida e a emoção do reencontro....

O amor do Eu te amo....e a decepção do “Eu não te amo!!”

Pintar as lagrimas de alegria e a lagrima da perda de uma alma singela,

Pintar a chuva q do céu cai, q cultiva alegria e destrói sonhos!!!

Pintar a natureza e de td de bom que nela há....

Pintar vc...eu...nós........pintar o mundo como realmente vejo...

Pintar os olhos de quem não pode ver e o desprezo de quem olha e não vê.....

A palavra q sai da boca.....e o ouvido de quem ouve.......

Pintar diferente....toda essa gente...........

A indiferença que não tem nada de diferente....

Pintar a alma de quem ama............

Pintar o ser do não ser...........

Pintar o bem querer.............do eu não quero........

Como gostaria de aprender a pintar.........

Pintaria o um mundo mais azul...ou cor-de-rosa....

O homem e a mulher........

A paixão..a ilusão.........

Pintaria um coração bem grande...onde lá caberia o mundo inteiro....e protegeria os meus amigos....e amores.....paixões e amantes........e registraria todos os momentos que jamais serão como antes.

Franciele Ramires

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 24/04/2007
Código do texto: T461794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.