Icônico

Olha para o mártir cansado

Da sua infância...

Capacho, usado

Ferramenta sem esperança

Usa, abusa, sofre mais

Com os olhos lavados de lágrimas

Roubaram-lhe a paz

Apunhalaram seu orgulho... Rasgaram suas páginas

Caído, ferido, morrendo

Tão pouco, pequeno, sofrendo

E o povo adora seu tormento

"Eu te idolatro, mas qual seu nome novamente?"

Eu me vendi para essa gente...

É uma vergonha

É uma vergonha

Não olhe para mim

Eu alcancei meu limite, meu fim.

Icônico sem igual

Feliz criação - fantoche do mal

A imagem vendida, milhões de livros

Mas arrancaram-lhe os dentes, venderam seus filhos...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 19/12/2013
Código do texto: T4618105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.